О девушке по имени К...

Фредерик Бах
Однажды я поцеловал ту, что убила человека
Забавно, она была уже не моя, но багровые следы не исчезали
Возможно уже моя душа из стали, а по венам течёт алкоголь
Где я сейчас и кто я такой?
Изменив своим принципам, страх потеряв
Пошёл я на то, что никогда бы не стал
Переступил черту
Однажды я поцеловал ту, что убила человека..