Сам построил

Петр Михайлович Кукушкин
Люблю я мир,который сам и создал,
И окружил его уютом и добром.
Ключи друзьям своим хорошим роздал,
Чтобы они могли всегда прийти в мой дом.

И пусть всегда льётся музыка из окон,
Они всегда открыты свету и ветрам.
Берёза у окна поить нас будет соком,
А соловей нам будет петь по вечерам.

"Приходите в мой дом,"подвожу я итоги,
Я накрою Вам стол и открою Вам дверь,
Постелю Вам ковёр под усталые ноги,
И печали уйдут,ты мне только поверь.