и нам вниманье это очень даже дорогО!

Георг Альба
У того, кто не имеет и стыда,
и совести обычно тоже не бывает.
Он делает успехи без особого труда
и также всё другое ловко добывает.

Вот на таких и держится весь мир уже давно.
Всё прочно в нём да и вполне надёжно.
Но ждёт, в итоге, всех одно говно,
которое ты до поры не трогай.

А если тронешь, то не плачь и не ворчи.
Тебя предупредили, но ты сам не внял.
Получишь вместо денег кирпичи,
на них ты душу дорогую променял.

Душа у всех нежна и чужд ей твёрдый камень,
она податлива на привлекательный обман.
Вы в этом часто убеждаетесь ведь сами,
когда становится дырявым часто ваш карман.

Мы о бессмертии души не будем здесь слагать стихи и басни.
Да и Крылова нам на помощь звать не будем.
Не в этом ведь у всех бывает часто счастье.
Но и о несчастье тоже не забудем.

Мы здесь уже достаточно запутали того,
кто часто честно нас читает.
Он правдой то, что пишем ведь считает,
и нам вниманье это очень даже дорогО!