про все в малом

Недайбог
я купил себе березу от россии
и пополз по ней как ноги без головы
и если бы не ветер и тонкие чистые
все может быть все могло и быть

вдруг комерсанты и дураки
счастье взвесели
выяснилось что между ними
вовсе нет его

только когда у меня тоска
я завожусь вспоминая прошлое
ходят непонятыее друзья
ставнями хлопают