А знаешь мне сегодня одиноко

Надежда Пилипей
А знаешь мне сегодня одиноко,
Пожалуйста приди ко мне на чай,
Мы посидим потом тебе в дорогу,
Я дам на память целый месяц май.
Апрель тебе не дам, он чуть холодный,
А я тебе желаю лишь тепла,
Как жаль, что ты немного несвободный,
А я бы тебе сына родила.
Не захотел, погнался за богатой,
Красивой, дамой очень молодой,
Меня ещё оставил виноватой,
Простила всё, пусть будет Бог с тобой.
Ты приходи я спать с тобой не буду,
Я в марте часто о тебе грущу,
Тебя наверно в жизнь я не забуду,
Я всё тебе прощу и отпущу.
И если хочешь март отдам в апреле,
Апрель в июне если снова зной,
И не задамся в августе о цели,
Чтоб быть всегда мне рядышком с тобой.
Ты приходи лишь изредка и в будни,
А ей оставь все деньги, выходной,
Ты приходи когда уж очень трудно,
Мы чай попьем, потом уйдешь домой.