где ревёт натружено мотор-

Леонид Говоровский
Дорога вьётся склоном гор,
в красы пленительный простор.
Где не молкнут птичьи хороводы,
в разноцветье красочной природы.

И краски пурпурной листвы,
и колер жёлтого соцветья.
То место, где цветете вы,
минуя годы лихолетья.
(на задворках прошлого столетья)

Где с нежною Хлоей минуты текли,
на беспечном доверии юного счастья.
Мы трассой мчались не касаясь земли
и солнце не ведало мрака ненастья.