Знаешь...

Руслан Сандрелли
Знаешь, очень часто, закрывая глаза,
Я вижу перед собой, твой образ.
И моментально, по щеке, пробегает слеза,
Я прозрел, но уже слишком поздно!
Звёзды светят во тьме, посылают мне сны,
Те что душу калечат тревожно.
Я без них проживу, мне они не нужны,
Без тебя же, прожить невозможно...