Назови своё имя

Татьяна Савичева
Давай без прелюдий, давай сразу к делу
О чем ты мечтаешь и в чем ты хорош?
Возьми себя в руки, представься красиво
Мне важно услышать имя твоё

Поставь себя ровно и с гордой осанкой
Прими прочным телом удары судьбы
Впитай все, что хочешь, ты станешь сильнее
Ведь то, что лишь ранит, безвредно тебе

Не думай о прошлом, забудь об обидах
Вдохни в себя время, что есть в этот час
Прочувствуй момент бесконечно красивый
Сейчас ты увидишь рассвет в первый раз