Весною

Андрей Бессоновъ
Броженье чувств
как будто
лопаются почки,
как будто тянет соки
из земли берёза,
смеются маленькие
клейкие листочки
 и балуются  в воздухе
стрекозы.
Ворочаешься ночью,
мнешь подушку
 и долго-долго
спать не будешь.
Весна - злодейка!
Весна - подружка!
Весною
по-особенному
любишь!