огонь наших желаний задуть не в силах ветер

Татьяна Черноусик
Да,ты был моей надеждой
ты был моей мечтой
такой родной и нежный
ты стал моей судьбой
любовь нас захватила
в свои золотые цепи
огонь наших желаний задуть не в силах ветер
на том самом берегу не найти нам наше счастье
его  волны  украдут если выпустим случайно
ты держи его сильней дай тепла ему немного
сердцем  ты его согрей
не бывает счастья много
настоящая любовь приходит только раз к нам
а понимаем это мы когда ее теряем