Глотнул я, воздуха с утра

Валерий Тужилин 2
Глотнул я, воздуха с утра
Закружилась голова
Из-под ног земля ушла
И пошёл я, в никуда
Шёл шагал, не зная цели
Мысли в голове звенели
Бабочки кругом летают
Путь дорогу освещают
Недолго в этом мире был
Запнулся, лоб себе разбил
Вновь очутился, я в миру
Где проживал свою судьбу
А, как всё было хорошо
Приятно, тихо и легко