Не предавайте свои чувства

Журавель Яков
Не предавайте свои чувства
Что с детских лет у вас в душе,
Ведь вас волнует то искусство
В котором жили вы уже.

Вы восхищались вашим братом,
Что с фронта к вам живым пришёл.
Он никогда не ругался матом –
Кружок он моделистов вёл.

И чувство гордости за старшего
Кто от фашистов Родину спасал.
Ему была любовь вся младшего
Пример, как жить путёвку дал.

А чувство крепкое, земное
Не предавайте за гроши.
Ведь лучше нет – оно родное
В тебе сознание вершит.