Перед полетом...

Людмила Мамонова
Мой новый друг. Перед полетом.
С лицом, в чём мама родила -
Ни туши, ни румян налета -
В порядок лик не привела...((
В полете ведь совсем неважно,
Каким предстанешь небесам,
Важней -  вести себя отважно
И "болт" забить всем вирусАм)))