Грех

Руслана Максимова
Я приду - не улыбайся.
Я приеду не к тебе, а зря...
Только ты не обижайся:
Я ждала, давно тебя ждала.

А теперь рассеялось сомненье:
Ты чужой, родной мой человек.
Позабудь духов моих прикосновенье....
Я с другим... прости мне этот грех...