Разве можно?..

Танюша Подгорная
Я в пустоте, жестокой безгранично,
Ни слёз, ни боли, ни расстройства ожидания,
Возможно, тяжесть разочарования...
Но разве к счастью будешь безразличным?..

Я в глубине вселенского познания...
Но разве можно мне мечтать о сказке,
Когда в неё погружена сознанием,
И если невозможно скрыть непонимание?

Да разве можно плакать просто так,
Без веских поводов, эмоции сжимая? -
Мне можно, я пустая и простая,
И у меня в душе ярчайший мрак...