Мой Храм

Марина Завьялова Всё-Таки
Мой Храм надежды и печали,
Спасенье дай и пощади.
Когда болезнь, когда устали,
Укрой и отведи дожди.

Весной, от счастья ошалевшей,
Так плакать хочется и петь.
Мой Храм притихший, опустевший,
Не позволяй себя жалеть.

Всё суждено навек не нами,
Не нам тревожный мир судить.
Под голубыми небесами
Дано лишь трепетно любить,

Зажечь свечу и помолиться
За тех, кто с нами и без нас.
Мой Храм, не дай остановиться
И сомневаться каждый раз.

Поверить помоги в удачу,
Чтоб жить и не сжигать мосты...
А купола на солнце плачут
От поднебесной чистоты.

07.03.2020

Фото автора. Храм Всех Святых на Соколе. Начало марта 2020.