Человек - Вселенная

Игорь Юзипович
В душе каждый человек всё цельный,
И нет раздвоенности - он или она,такой,
Я нахожусь в моей душе,самим собою,целым,
Я не делюсь на половинки - это не со мной!

Другие влюбчивы и в этом заблуждаются,
Пытаются за уши притащить и путаются,
За философию вдруг выдают всю абсурдность,
А брак мужчины с женщиной - за одну сущность!

Брак - это временное объединение двух лиц,
Так легче сосуществовать в какой-то миг,
И продолжать потомство,людской род таким,
Воспитывать и взращивать правильно,а не другим!

Человек - это мир в себе,сосуд наполненный,
Рождаясь,человек несёт в себе мир,сложенный,
Вселенная человек,он является мирозданием,
Обретает реальность,со слезами,кровью и пранаю*!

Поэтому,остаётся принять это,как данность...
Не мудрствовать,жизнь продолжать через гуманность,
В этом состоит наша такая многогранность...
Не витать в белых облаках и убрать туманность!

Мудрый человек - делает,что нужно и необходимо,
Всякий человек в обличье своём,но делает всё мило,
И не думай,что ты лужа,ты - океан,найди своё место,
Чтобы был потенциал для добрых дел и было творчество!

(Ю.И.И. - 07.03.20 г)

Прана*-  букв «дыхание» или «жизнь» — в йоге, традиционной индийской медицине, эзотерике — представление о жизненной энергии, жизнь.