Простите всех, кто вас обидел

Надежда Пилипей
Простите всех, кто вас обидел,
Кто вам завидовал, вредил,
Кто вас когда -то ненавидел,
Кто вас когда-то не простил.

Простите тех, кто ради денег,
Вас предал, сдал, чуть не убил,
Простите если вас мошенник,
Последних средств и то лишил.

Прости грабителя, бандита,
Поставь свечу за тех людей,
Кровь у Христа за всех пролита,
А в рай с Христом попал злодей.

Тот кто разбойничал и грабил,
Кто деньги, жизни отнимал,
Господь грехи ему оставил,
С Собою в рай прекрасный взял.

Среди нас праведников мало,
Мы все грешим до одного,
Простите если даже жало,
Пронзило сердце глубоко.

Тогда простит Господь нас точно,
Когда мы всех врагов простим,
В глаза простим или заочно,
Пусть счастье в дом придет и к ним.