Что-то случилось

Алексей Царство-Отреченский
Что-то случилось между мной и тобой,
И я жду тебя всякой, тёплой, родной,
Слиплось навеки, не разодрать,
Век, друг от друга, нам не оторвать,

Ты снишься мне ночью и днём, наяву,
Я сплю, тебя вижу и вижу, как сплю,
Граница исчезла, и была ли она,
Теперь не один я и ты не одна.

А мир изменился, стал домом родным,
И нет  в нём проблем, когда ты не один,
И в мире нет горя, когда ты не одна,
И нет конца сказке, только правда и "да".