Пустословие

Ирина Валерьевна Волынская
Кровоточат у памяти раны,
Вечно фразами потешаются,
Вспоминают былые обманы,
В печали стихами рождаются.

Волнуют в тиши отголосками,
Приходят нежданно, непрошено,
Толкают реветь под березками,
Являясь с душой растревоженной

Пустословием огорченная,
Цена слова - явно занижена,
Но предательством не сражённая,
С отрезвлением  - не обижена...

07.03.2020