Строить

Натали Клер
Когда в душе любовь не гаснет -
То жизнь в печальной суете,
В сомнениях, в своих несчастьях,
Не забирает радость дней.

Она подругою уставшей
За чашкой сетует с тоской.
А ты ласкаешь ее взглядом,
И исцеляешь ее хворь.

С улыбкой светлой, как ребенок.
Смеясь, так дерзко - над собой,
Бежит во всём в себе счастливой.
Для счастья строитьш , любя, Дом.