Злодейка-судьба 2

Татьяна Гусьева
Злодейка -судьба, ты жестока ко мне,
я живу словно тень,как будь то во сне.
Как хочется быть,с тем кто любит меня,
обращусь к небесам, о свидании  моля.

Ко мне беспощадна злодейка - судьба,
только к Господу будет моя лишь мольба.
Помоги мне Господь, крылья вновь обрести,
верность в силу любви до него  донести.

Он сейчас далеко,  сейчас не со мной,
тяжело мне Судьба, тяжело быть одной.
Сбереги мне его....... сбереги для меня,
ради счастье его.............не жалею себя.

Мой хороший,родной,  Судьбы человек,
я с тобой навсегда,не расстанусь во век.
Злодейка - Судьба......пожалей ты меня,
обращусь к небесам..о свидании моля.
      07.03.2020.