Я так тебя люблю, ты сны...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Я так тебя люблю: ты – сны,
Ты – незаконченный рассказ,
Ты – от весны до следующей весны
Снега мучительный экстаз,

Ты – в минус десять соль дорог,
Ты – кровь скрипящих на ветру дверей.
А я – покою некролог,
И о тебе нет текста лучше во вселенной всей.