С восьмым вас дамы... Не грузись

Дмитрий Волков 02
Пришла весна, блины прощайте,
Я на диету… Восемь дней.
Потом восьмое до седьмого
И на неделю бюллетень.

Пришла весна, весы устали…
Мозолим пузом зеркала.
Еще остались заготовки...
Устроим праздник  живота.

Противны мне худые твари,
Как пауки костлявые.
По всей спине бегут мурашки,
Когда смотрю я на десерт.

Я как вампир в ночь полнолунья,
Весь холодильник перерыв
В бекон десяток забиваю
И на диету, сверху к ним.

На утро снова, как обычно,
Я залезаю на весы…
Весна сегодня, лето близко,
С восьмым вас дамы... Не грузись.