Кто цену разлукам не знает...

Людмила Мамонова
Кто цену разлукам не знает,
Тот, может, совсем не поймет -
Как сердце от встречи рыдает
И тут же от счастья поет...
Мы долго сюда добирались...
Здесь - рай и отрада душе,
Здесь - счастье по имени Катя -
Такая большая уже...))
А рядом с ней - рыцарь из сказки -
Красив, благороден наш зять!..
Жизнь враз обрела столько красок -
Волненья сердец не унять!