Prelude Молчание

Мария Абазинка
Спросила я, но ты не отвечал..
как просто - отделить себя молчаньем!
Ведь не было ни чувств, ни обещаний,
лишь отголоски, мысли невзначай,
предчувствие - начало всех начал,
которое мы обвиним в обмане -
желание невысказанной тайны,
застывшей в невозможную печаль.