Женский взгляд

Александр Тихонов
Силён хаОс, нестратегичен,
Катастрофически упёрт,
Энергетически величен
И в безответственности твёрд.

Чтоб привести его в систему:
Запрячь, направить в борозду,
Поставить цель, придумать тему –
Надежды лишь на красоту

Здесь будет мало; только сила
В прямом содружестве с умом
Раскроет прыть, и крокодила
Подвигнет взвыситься орлом.

За тех, кто мира шестерёнки
Вращает! Так – за нас, девчонки!


P.S. Присоединяюсь))) С праздником, девчонки!
На фото:  Л.И. Егорова