Сильная женщина очень не любит жалости

Надежда Пилипей
Сильная женщина очень не любит жалости,
Может себе иногда позволить невинные шалости,
Смехом звонким может расслабиться,
Любят ее иль не любят, какая ей разница.

Сильная женщина сильной не сразу стала,
Много она, много кому прощала,
Прощала измены, ложь и предательство,
Были противны ей споры и разбирательства.

Она уходила в сторону молча, не выдав в сердце печали,
И не читала потом этим людям морали.
Сильная, это очень сильно сказано,
Сила ее в том, что многое ей предсказано.

Она может печалится плакать ночами,
А утром опять улыбаться с врагами,
Она сбивает их с толку своею невозмутимостью,
Все удивляются ее скорой решимостью.

Сколько же она испытала зависти,
Нет не в речах, ни на сердце слащавости,
Сильная женщина не страдает депрессией,
Сильная, это просто её профессия.