Жизнь расставляет свои приоритеты

Майя Горбунова
Жизнь расставляет свои приоритеты:
Кто-то навечно уходит от нас,
Кто-то нам в памяти дарит конфеты,
Как в первый раз, как в первый раз...

Чувства — такая странная штука —
Могут скрываться так долго от нас,
Но никогда друг от друга
Часто не рвется невидима связь...

Я благодарна, всему благодарна!
Эта любовь из души пролилась
Не для того, чтоб стать просто банальной,
Чтоб чистоту нам напомнить сейчас!

Жизнь расставляет свои приоритеты:
И эти люди останутся в нас,
Даже невидимо, сквозь километры —
С благодарностью вспомнила Вас!

январь, 2020