Я не верю, что я красивая

Надежда Пилипей
Я не верю, что я красивая,
И не верю, что я хорошая,
Просто очень и очень счастливая,
Не была я любимым брошена.
Были встречи и расставания,
И любовь была очень высокая,
Были дальние расстояния,
Было чувство, как море глубокое.
Он не брошен и я не брошена,
Только вместе нам быть не велено,
Он хороший и я хорошая,
Только вместе нам быть не отмерено.