Стишки про утро и лошадку

Вера Ким-Басова
В соавторстве с Лизой.

***
С лошадкой скачем мы во сне,
Галопом по полю несёмся...
Проснулись — лошадь на окне.
И над игрушкой мы смеёмся!

***
Восьмое Марта на пороге.
Мы запрягли лошадку в дроги.
Несёмся быстро по дороге,
По лужам скоблят наши ноги.

***
С утра я кофе попивала,
На синтезаторе играла.
Я в гости к бабушке пришла,
Ещё там дедушку нашла!