Самую прекрасную, той что лучше нет!

Игорь Казаков 8
Самую прекрасную,
Той, что лучше нет,
Словно зорьку ясную,
Что несёт нам свет!

Бабушку и маму,
Младшую сестру,
Вежливую даму,
Девочку свою,

Девушку на улице,
Что несёт букет,
Та, что мило жмурится,
Солнышку в ответ

Я хочу поздравить
С праздником весны!
Часть души оставить
И вручить цветы.

Небо голубое
Будет пусть всегда.
Солнце нам с тобою,
Светит сквозь года!