Я устал от людей!

Евгений Медведев 94
Я устал от людей,
От их глупых идей
И разговоров, бесконечных и долгих.
Куда не пойди, всюду люди на пути,
Влево шаг и там они,
Хоть под землю уйди, везде они.
Даже ночью во снах,
Голос их стучит в висках,
Что ж даже спать невозможно!
Я устал от людей,
Я устал от людей!
И они от меня тоже.