Создателям!

Евгений Медведев 94
Ты знаешь друг, что всё вокруг
Было создано человеком!
И многие живут всю жизнь
Забывая об этом.
Забывают о том чувстве прекрасном,
Когда можно сделать мир немного ярче.
Так будь и ты дружок создателем
В нашем мире разломленном.
Своею рукою твердою
Создавай всё вокруг безмолвна.
И помни в минуты отчаяния и боли,
Что ты не один!
Нас много таких создателей.