Корона и вирус над скверною - Тъма!

Константин Фаэтонов
Шагаем вперед уверенными шагами!

Все потому, что дедушка Сталин с нами!

Пусть скверны не станет совсем на Земле!

Об этом объявят, уж скоро в Кремле ...!

Меч Кармы для скверны, цвет алый - Чума!

Корона и вирус над скверною - Тъма!

Так сбудется вскоре, как Сталин сказал!

И час искупленья для Мира настал ...