8 марта!!!

Эдуард Байер
Весна как женщина, красива и желанна.
И пусть пока от снега, образ беловат.
Она уже пришла! И в день восьмого марта,
Поздравить женщину одну, я буду рад.
Цвети как роза, оставайся неизменная...
Удачи, счастья и Амура точных стрел!
И самых высших благ, за то что просто женщина!
Любимой быть, есть твой заслуженный удел!