Не Тор Опись

Максим Анатольевич Батманов
Томить тебя Ласками...
Нежно целуя...
Искать эрогенные зоны твои...
Пока же тебе не захочется...
Большего...
И ты всё прочувствовав
Скажешь всё мне... (СВ(к))