Жизнь моя, калина горькая

Надежда Пилипей
Жизнь моя калина горькая,
Настрадалась я сполна,
Ее можно сравнить с горькой настойкою,
Эх, бы выпить сладкого вина.

Да заесть шоколадкой молочною,
Чтобы выжечь всю горечь дотла,
Я не гордая и не склочная,
Так зачем для меня столько зла.

И зачем для меня это мщение,
Я его ну не как не ждала,
Получи от меня прощение,
Та, которая душу сожгла.

За тебя свечи ставлю высокие,
И спасти тебя Бога прошу,
Скорби выпали мне глубокие,
На тебя подозреньем грешу.

Да какая уже даже разница,
Если выпало все мне испить,
Ах, какая ты безобразница,
Но тебя я сумела простить.

Только вот я мечтаю чтоб встретиться,
В этой жизни, чтоб нам не пришлось,
Но земля она часто так вертится,
Бумеранг он летит даже сквозь.

Сквозь года, и сквозь дали далёкие,
Ты его ведь я знаю не ждёшь,
Ах, какая ты все же жестокая,
Ты мне в спину вставила нож.

Я прощаю тебя будь спокойною,
Все мне зло попустил Господь,
Я зато теперь женщина стройная,
Мне очистило душу и плоть.