***

Крылатый Котенок
чужими глазами вижу я жизнь
рассказы и сны все вместе слились
во снах рядом ты , твои губы дыхание
во снах все возможно даже касания
открою глаза четыре стены
надежды быть рядом давно уж мертвы
ты забыла мой голос, ты забыла слова
и я понимаю тебя , ты права
только я не забыл ,закрывая глаза
погружаюсь в сон там где я, ты-моя
иллюзия все - голос, прикосновение
и живу только этим коротким мгновением