С праздником 8 марта

Анатолий Шанин 2
Нет на свете светлее любви,
Нет желаннее счастья земного,
И конечно же женщина ты!
Драгоценная снова и снова!

Это так распускалась весна,
Потеплело, природа ликует,
А любовь как и прежде жива!
И идёт всё любовь торжествует!

Дорогие,  примите любовь,
Наши чувства примите любя,
Мы мужчины твердим вновь и вновь,
Отдавая для счастья себя!