Матерь Бога, Царица мать

Надежда Пилипей
Матерь Бога, царица мать,
Не могла даже помечтать
Не могла помечтать Мария,
Чтоб родить ей самой Мессию
В мыслях думала, чтобы ей
Быть служанкой Царю царей
Так смиренна и так чиста,
Была Матерь Иисуса Христа.
Если кто возразит,- А сейчас?
А сейчас она Матерь для нас