Ледяное сердце тает...

Евгений Буянин
Ледяное сердце тает
В тёпленьком Крыму.
Всё, что Бог ни посылает -
С радостью приму.

Боль, обиды, вьюги, грозы.
Подлость и обман.
Кипарисы, солнце, розы.
Счастья океан.

В мире всякий миг - не лишний.
Нет без Бога дня!
Верю я, Господь Всевышний
Бережёт меня!

Есть на свете после смерти
Бесконечный рай...
Хоть поверьте, хоть проверьте -
Крым - чудесный край!