Им с педагогом повезло...

Людмила Мамонова
Давно ли ты, Катюш, такой же
Примерной девочкой была?
Любила даже то, что сложно -
Так музыка тебя влекла!..
Ты голоском своим волшебным
Ласкала слух учителей.
Любила скрипку - беспримерно,
Всегда хранила верность ей.
Ты много в детстве занималась...
Сейчас - гордимся мы тобой!
Как музыкант - ты состоялась!
И педагог ты - мировой!..
Твои студенты, знаю точно,
Играют! Трудностям - назло.
Их, сразу слышу, учит дочка -
Им с педагогом повезло!