***

Вера Метропольская
Увы,ошибки не забыть.
Карректором,все не замажешь.
Их надо просто все принять.
И по возможности,исправить.

Мы все живем,мечтаем.
И слепо доверяем,иногда.
Пусть нам подкладывают
Свинью,из-за угла.

И это совсем не страшно.
Врага,мы знать должны.
Чтобы удары принимая.
Не в  спину,а в лицо.

Что бьет нас,делает сильнее.
И гордо голову неся.
Переживём,все преодалем.
И все начнём с нуля.