О, жизнь моя...

Нина Продан
О, жизнь моя, ты столько мне дала!
Дней солнечных и трепетных  желаний,
Любви, что выпивала  я до дна,
Больших  надежд и разочарований.

Мне каждый  день подаренный судьбой,
Как праздник  -  от него на сердце радость.
И свежесть  долгожданною весной
Прогонит прочь житейскую  усталость.

Я обниму  берёзку ,  как сестру,
Плесну  в лицо водою родниковой,
Я буду счастлива, я всё смогу
И снова улыбнусь я жизни новой.

И заискрятся  радостью глаза,
И заиграет на лице улыбка,
И от восторга скатится слеза.
Когда  опять в душе сыграет скрипка.
02.03.2020 г.