так

Сергей Краснопольский
В шею впился увесистый рак,
Ангел Радости сбросил пальто,
и...с одной стороны всё не так,
а с другой - так самое то.

Штиль для шара нам не совсем...
Ветра хочется - знать других.
Отличаются ? - Да, ничем !
Тем не менее, сон двоих -

праздник, сказка, чудесна рожь,
колосящаяся уже
в небесах...Слушай, вдруг ты врешь ?
- Да, не в жисть...Отблеск на ноже

только правду и...режет хлеб,
тот, который Христос толпе,
смысл кажется так нелеп -
но я верю своей судьбе.