Рисунки

Татьяна Микова Иркутск
Люди рисуют воду
Люди рисуют небо
Люди рисуют воздух
Запах тёплого хлеба.

Люди рисуют счастье
Брызгами по полянам
Топят в воде ненастье,
Прячут в воде изъяны.

Стертые влажной кистью,
Их не пугают шрамы
Люди рисуют листья
И отражения храмов.

Люди рисуют город
Невозвратимый снежный
Спящий на побережье
Памяти безмятежной