***

Равиль Абдулов
Небо покрыто грёзами сонными,
А мы мучаем участь в ряд невесомые
Мысли до кучи,расклады получше.
В одних четырёх,но по разные стороны.
Память не щедя потоком
И не только,вроде вот он
Маяк в бездну твоих снов.
Пять касаний и без слов
Просто держи руку крепче
Так на сердце ранам легче.
***
Это ход по водам от причала.
Давай молчать,давай не будем про начало.
Всё былое в край любовью отзвучало.
Осколки памяти не могут ранить их
Разложил на каждый стих.
Твой холодный нрав и моё пламя потуга
Давно разбились об друг друга.