Ты очень хороший парень...

Андрей Масленников-Старицкий
«Ты очень хороший парень,
Но больше не приходи…».
Слова, будто черный камень,
В глазах седые дожди…
Он на каблуках повернулся,
И длинный пустой коридор
Как дуло винтовки качнулся,
Шагами стреляя в упор…