Поздравление с 8-м Марта

Владислав 41
Милые, обаятельные женщины!
От всех мужчин, без исключения,
Особое я выполняю поручение:
Поздравить Вас с днём 8 Марта!
И мы уже готовы к старту.
Зима уходит куда-то вспять,
На дворе тёплый градус пять.
Небо стало голубее,
Больше света и тепла.
Снимем тёплые одежды
И взбодримся ото сна.
Идёт в природе обновленье -
Просыпается земля.
Мы для Вас на всё готовы.
Закусивши удила
И фуршет Вам приготовить,
Переделать все дела.
Поймать рыбку из пруда,
Без особого труда,
И без всяких громких шуток
Прыгнуть вниз без парашюта.
Достать звёздочку с небес,
Просто так на интерес.
На краю пропасти стоять
И не сорваться, устоять.
Готовы петь Вам дифирамбы,
Каламбуры сочинять,
Чтоб Ваши взоры восхищать.
Только Вы уж нас простите.
Если всё же, что не так.
И мужчин Вы не корите,
Когда в доме кавардак.
Обещаем быть прилежными,
Верными, чуткими и нежными.
На руках всегда носить
Чаще Вам цветы дарить.
В этот светлый день весенний
Вам улыбка так к лицу.
Тост сказал я не последний
К предыдущему словцу.
Вы глаза откройте шире
К небу, солнцу, и теплу.
Жизнь прекрасна в этом мире
Так встречайте же Весну!